AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido con la Ley Federal de protección de datos en posesión de los particulares; Administración y Consultoría de Empresas COVI SC Pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. Administración y Consultoría de Empresas COVI SC, Es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha. Además de lo anterior, informamos a usted que, Administración y Consultoría de Empresas COVI SC Tiene su domicilio en:
  • Calle Tres # 85
  • Esquina Ave Siete
  • Colonia Bugambilias
  • Hermosillo, Sonora
Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted así como atender los servicios y/o pedidos que solicite, Como el envío de información de la cerrada, envío de información confidencial, incluir números telefónicos en sistema de interfon para acceso de cerradas Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
  • Nombre Completo
  • Números telefónicos fijos o Celulares
  • Dirección
  • Correo Electrónico
Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales NO serán compartidos con ninguna autoridad, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados exclusivamente para los fines señalados. Usted tiene en todo momento el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones del uso que les damos. Así mismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, sea inexacta o incompleta, de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o base de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente, así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos, estos derechos se conocen como DERECHOS ARCO. (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) son el conjunto de derechos a través de los cuales la Ley orgánica de protección de datos de carácter personal, garantiza a las personas el poder del control sobre sus datos personales. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO se deberá presentar por escrito su petición firmada por el titular de los datos, en las oficinas de Administración y Consultoría de Empresas COVI SC Lo anterior también servirá para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO. La respuesta a su solicitud se dará en 2 (dos) días hábiles y se comunicara por medio de correo electrónico que se especifique en la solicitud. Nombre del responsable: Atención al Cliente COVI Consultores
  • Domicilio: Calle Tres # 85 esq. Ave Siete, Col Bugambilias, Hermosillo Sonora
  • Teléfono: 662 210 4004
  • Correo electrónico: coviconsultores@prodigy.net.mx
  • Página Web: www.coviconsultores.com
Cabe mencionar que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales mediante un escrito solicitando la cancelación de todos sus datos personales y firmando dicha solicitud También estamos obligados a informar de cualquier cambio en nuestro modelo de negocio o por otras causas, por lo cual nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad. Administración y Consultoría de Empresas COVI SC
Última actualización: Octubre de 2017